Новости кино

49-летняя голливудская звезда Джулия Робертс впервые за много лет появится на телевидении. Актрису ждёт ведущая роль в мини-сериале по произведению "Today Will Be Different" Марии Семпл, а также на неё возложены продюсерские обязанности.
17 декабря 2016 г.
Очаровательная британка Рэйчел Вайс, блеснувшая в "Лобстере", получит роль Джеймса Бэрри - женщины, практически всю жизнь выдающей себя за мужчину.
16 декабря 2016 г.
В сети появилась информация, что Малыша Грута создали только для того, чтобы выкачивать из поклонников деньги. Однако кинематографист Джеймс Ганн с этим категорически не согласен.
13 декабря 2016 г.
Несколько дней назад фанаты смогли увидеть фрагмент из "Логана" и полностью убедиться в его действительном жёстком рейтинге.
12 декабря 2016 г.
50-летний Зак Снайдер, создавший "Бэтмена против Супермена", займётся военным триллером под названием "Последняя фотография".
12 декабря 2016 г.
54-летний кинематографист Пол Фиг, создавший самое неоднозначное кино этого года - "Охотники за привидениями", рассказал о том, как относится к назойливым интернет-троллям.
9 декабря 2016 г.
Судя по всему, в КНР питают серьёзную страсть к хитовому телевизионному шоу "Во все тяжкие" и конечно его центральному персонажу Уолтеру Уайту. В Поднебесной был зафиксирован уже третий по счёту случай, когда самый обычный преподаватель химии решает улучшить своё плохое финансовое состояние и начинает готовить и продавать наркотики.
9 декабря 2016 г.
45-летний Уолтон Гоггинс, блеснувший в хитовых вестернах Тарантино "Омерзительная восьмёрка" и "Джанго освобождённый", влился в перезапуск "Лары Крофт" и получил там роль главного злодея.
8 декабря 2016 г.
Милые принцессы из увлекательных диснеевских сказок в первую очередь учат нас следовать за истинной мечтой вопреки всему, а ещё всей душой верить в то, что прекрасные сны непременно начнут сбываться. Как выяснилось, американская красотка Скарлетт Йоханссон всегда хотела побывать в образе диснеевской принцессы, однако её желание пока так и не сбылось.
8 декабря 2016 г.
В Америке в избранных IMAX-кинотеатрах вместе с "Изгоем-один" будет показано начало военной драмы "Дюнкерк".
6 декабря 2016 г.
Финальная серия первого сезона нашумевшего телевизионного сериала "Мир Дикого Запада", оказавшаяся в эфире в минувшее воскресенье, успешно смогла подтвердить теорию поклонников, однако один их вопрос всё же так и остался без ответа: что произошло с Элси Хьюз из поведенческого отдела, являющейся подчинённой Бернарда? Фанатам сериала удалось самим докопаться до правды. А вот дальше будьте осторожнее, начинаются серьёзные спойлеры!
6 декабря 2016 г.
Популярнейшая комедийная актриса Эми Шумер подписалась на новый проект кинокомпании Sony Pictures и получила там роль Барби.
5 декабря 2016 г.
Фрэнк Маршалл, являющийся исполнительным продюсером легендарной франшизы "Назад в будущее", заявил всем поклонникам, что, пока он жив, никому не удастся перезагрузить их любимую трилогию.
5 декабря 2016 г.
В создании новой версии "Человека-амфибии" постановщикам из Китая будут помогать российские компании "Главкино" и "Ленфильм".
2 декабря 2016 г.
Звёздный Хью Джекман появится в экранизации бестселлера "Абсолютно правдивый дневник индейца на полставки", который написал Шерман Алекси.
2 декабря 2016 г.
Доработка ответвления "Звёздных войн" обошлась руководству кинокомпании Disney в кругленькую сумму.
1 декабря 2016 г.
Как оказалось, волшебная вселенная, придуманная писательницей Джоан Роулинг нравится далеко не всем. Пока поклонники продолжают выражать негативные отзывы по поводу участия Джонни Деппа в сиквеле "Фантастических тварей", 56-летняя британка Тильда Суинтон сообщила, что картины такого рода культивируют в детях неправильное воспитание.
1 декабря 2016 г.
Авторы произведения "Тайная жизнь Гудини", по которому собираются ставить полнометражное кино, показали величайшего иллюзиониста в совершенно новом свете.
29 ноября 2016 г.
Назойливые папарацци уже успели побывать на съёмках нового сезона телевизионного хита "Игра престолов", а после выгрузили в сеть любительский спойлер-видеоролик, который называется "Встреча Джона Сноу и Дейенерис Таргариен". А совсем недавно появились и кадры, вошедшие в очень коротенький анонсируемый ролик от кабельного канала HBO.
29 ноября 2016 г.
Известный сценарист Тейлор Шеридан, создавший текст к насыщенному триллеру Дени Вильнёва "Убийца", объяснил, что отсутствие в продолжении британки Эмили Блант было его личным решение.
28 ноября 2016 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 106